您所在的位置: 444234金明世家 > 娱乐新闻 > 正文

红姐118图库彩图库神操作!用鸡汤段子编标题 这

更新时间:2018-06-10    来源:本站原创

四个选项你都寻不到对的选项,还想在十多少亿人中找到对的人......

“大丈夫能屈能伸,正方形能展能折”;“标题略长,不要徘徊,套路不深,为必认真……”在全国缓和备战2018年高考之际,荆州中学高三年级一份“全真模仿测验”的数学试卷,在朋友圈走红,被称为“最解压试卷”。

题目略长,不要彷徨,套路不深,何必当真。

试卷的每一道题都是“段子”加“知识点”的组合,有“鸡汤”,更有“正能量”,成为紧张的高三备考环境下的“一股清流”。

周而复始,踏着余晖当思如何学习,踏着晚霞当思是否提高?

考核常识的同时,更为高三学子减压,得到师生好评和家长点赞,纷纭转发友人圈。

我天天带给你惊喜跟盼望,怀念就像正弦余弦曲线无尽延展......

今年9月份新高考之后这个内容就要撤消啦!赶快珍藏起来。

标签 试卷 题目 数学试卷 解压 高三

遇见你的那一刻,我的心电图就如函数。




Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  444234金明世家  版权所有