您所在的位置: 444234金明世家 > 娱乐新闻 > 正文

为兴安再添新绿 苏春雨刘杰钟志林等地域引导加

更新时间:2018-05-08    来源:本站原创

标签 钟志林 领导 苏春雨 责任植树 地区

植树时,苏春雨等地域引导跟加入植树运动的干部职工干劲十足,兴高采烈。大家配合默契,三四人一组,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实……人人都精打细算,当真实现每道工序。苏春雨吩咐大家必定要依照标准操作,扎实做好栽后管护工作,切实维护植树绿化结果。一阵繁忙之后,种好的一株株糖槭树苗整洁排列,在温煦的东风里展示出勃勃活力。

春回大地万物苏,又是一年植树时。5月2日,加格达奇景观大道中段植树点一片忙碌气象。地委书记苏春雨等在加的地区领导来到这里,与地委办、行署办干部职工一起参加任务植树活动,以实际举动号令宽大市民参加植树,为创立大美兴安挥锹添绿。

据懂得,此次植树是今年春季义务植树活动的第二批,旨在通过发展一系列植树绿化活动,进一步传布生态文化、绿色进展正能量,加强全区国民掩护生态环境的义务意识,营造全区共享共建绿色生态家园的良好气氛。

地区领导刘杰、钟志林、赵明、王利文、刘洪久、夏静媛、杨刚、王洪斌、娄成峰等参加义务植树活动。

5月2日,大兴安岭地委书记苏春雨等地区领导来到加格达奇景观大道绿化带,与地林直职工一起参加义务植树活动。 本报记者刘迪摄




Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  444234金明世家  版权所有