您所在的位置: 444234金明世家 > 新闻电影 > 正文

华媒:晋升航运容量 泰国拟建清迈、普吉第二机

更新时间:2018-05-29    来源:本站原创

  AOT公司将即时开展细节计划,从项目标可行性及经济回报等方面进行调研,并将向交通部及内阁会议提出规划计划,以获得政府及民间的投资估算。

  当地时光5月24日,AOT董事局主席巴颂指出,清迈国际机场和普吉国际机场将在将来5年内达到最大航运容量,从而达到饱和状况。机场公司董事局以为,20年之后的2038年,清迈机场的年运量将达到2336万人次,每年有13.779万架次的航班起降。

  文章摘编如下:

  中新网5月25日电 泰国《世界日报》刊发文章称,泰国机场民众有限公司(AOT)董事会正式批准清迈府和普吉府第2机场建设规划,以晋升这2座观光重镇的航空客运服务才能,满意未来20年后的经贸进展。AOT估计为这2座新机场投资建设经费1260亿泰铢,但选址尚未最后断定。

  巴颂指出,建筑清迈和普吉第2机场的工作尚未作好选址,例如清迈市发明有2处地点合乎建设机场的初步前提,分离是讪甘烹县以及清迈临近府治喃奔府﹔至于普吉府也斟酌在阔洛县或者附近的攀牙府建设第2机场。

  而普吉国际机场20年后的客运量也将到达4242万人次,或者21.115万架次起落航班,鉴于这2大城市的机局面临饱和,乘客人满为患的问题,AOT董事会同意启动在清迈跟普吉分辨打造当地第2座机场,规划工作正式开端进行。




Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  444234金明世家  版权所有