您所在的位置: 444234金明世家 > 香港金明世家444234 > 正文

世界杯投注 九州娱乐会员登录 未来,人工智能会

更新时间:2018-07-24    来源:本站原创

阿里的鹿班(鲁班),去年双十一完成了4亿张Banner,每秒设计8000张海报。

标签 孩子 人工智能 人类 文案 机器人

今年六月阿里妈妈在戛纳国际创意节上正式发布“AI智能文案”产品,一秒钟可以生成200000条文案,并且它还可以在线学习,这意味着它在实时进化。

——龙应台

龙应台女士说出了所有父母的心声。父母的付出,最终还是为了孩子。先不谈有成就感和尊严的工作,现在的孩子们连找一份能够养活自己的工作都困难。在人工智能的时代下,机器人的工作效率,已远远超过人类。辛苦培养孩子长大后,难道要被机器人抢走工作机会吗?

今年京东推出人工智能写作项目“莎士比亚”系统,输入关键词后可以自动生成文案,并且还可以提供不同的文案风格。

孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。




Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  444234金明世家  版权所有